E' possibile annullare un candidato già inserito. Tra le ragione che potrebbero portarci a questa azione, la necessità di iscriverlo ad un corso successivo. Al riguardo Aginet effettua una verifica istantanea al momento dell'inserimento, pertanto se il candidato è già presente in un altro corso, è impossibile inserirlo nuovamente.
Per annullare un candidato occorre:
1) selezionarlo dall'elenco dei candidati inseriti attraverso il pulsante "Verifica UMC/Modifica" a sinistra;
2) una volta che i dati del soggetto son comparsi nei capi in basso, flaggare la voce "Annulla";
3) selezionare il pulsante "Modifica". Notare come cambi di posizione una volta effettuata l'operazione. Inoltre veniamo avvertiti che l'aggiornamento è stato eseguito;
4) per terminare, possiamo verificare, dall'elenco dei candidati, come il soggetto sia stato annullato.




Nessun commento:
Posta un commento